Journal of Educational and Learning Innovations

About the Journal

Journal of Educational and Learning Innovations (JELI) adalah jurnal peer-review akses terbuka yang diterbitkan oleh SMA N 1 Kedungwuni pada bulan Januari dan Juli setiap tahun. Naskah yang telah disetujui untuk diterbitkan telah ditinjau oleh reviewer dan dapat diunduh gratis melalui situs web kami. JELI menerbitkan artikel dan ulasan yang bertujuan untuk mempromosikan dan mendukung inovasi dalam pendidikan dan pembelajaran. JELI juga menyediakan platform bagi guru, siswa, mahasiswa, dosen, peneliti, praktisi dan akademisi untuk berbagi temuan, ide dan praktik baik untuk membantu meningkatkan efektivitas pembelajaran.

Kami mengundang guru, siswa, dosen, mahasiswa, peneliti, praktisi, akademisi/ pemerhati dan reviewer serta seluruh lulusan dari SMA N 1 Kedungwuni maupun lulusan dari SMA Lain untuk mengirimkan makalah atau artikel ilmiah. Makalah/ artikel yang masuk akan ditinjau sejawat. Setelah proses review selesai, hasil review akan diinformasikan kepada penulis makalah/artikel melalui situs web JELI melalui email penulis.

Current Issue

Vol. 1 No. 1 (2024): Januari
Journal of Educational and Learning Innovations

Journal of Educational and Learning Innovations adalah jurnal yang bertujuan untuk mempromosikan dan mendukung inovasi dalam pendidikan dan pembelajaran. Jurnal ini menyediakan platform bagi guru, siswa, mahasiswa, dosen, peneliti, praktisi, dan akademisi serta lulusan dari SMA N 1 Kedungwuni maupun lulusan dari SMA lain untuk berbagi temuan, ide, dan praktik terbaik yang membantu meningkatkan efektivitas pembelajaran.

Published: 2024-01-12
View All Issues